Плевать

Станция Мертвых Поездов
Ухожу, плюнув под ноги,
Мне не нужно чтобы меня ценили,
Плевать на ваш фэйковый лоск,
В крови уже больше пяти промилле.

И это вот стадо-общество,
Мне давно показало, как к нему относиться,
Лучше конечно никак,
Оно жутко тогда начинает беситься.

Говорят – один в поле не воин,
Только я не воюю, мне просто плевать,
На все ваши псевдо устои,
За идеи толпы не готов умирать.

Лучше асоциально запрусь,
В своем мире фантазий и размышлений,
Мне плевать на физический мир,
Я приход алкоголя в себе лелею.


Октябрь 2018