Я твоих касаюсь рук

Александр Крысанов 2
Я твоих касаюсь рук.
В трепетном касании,
учащёный сердца стук
выдаёт желание.
Целовать улыбку губ,
дУшами сливаясь.
Таю я, хоть я и груб,
до тебя касаясь.
Треплет ветер шолк волос,
нас слегка лохматит.
Шелест ласковый берёз,
говорит мне хватит.
Ты нашел чего искал,
по миру мататься.
Хочешь знать чего не знал,
нужно оставаться.
Мир поновому твой взгляд,
сердцу открывает.
Я любви, смотря назад,
думал не бывает.
Ты открыла к счастью брод,
улыбкою играя.
Унося в небесный свод,
душу, окрыляя.

А. Крысанов
27. 05. 2018 г.