Тебя теряет

Алексей Каковкин
Совсем чужая девушка позвонила тебе вчера,
Зашла и сказала, что она, лишь она будет с ним
Слова встали комом, а она ушла,
Ты кусаешь губы, ты была влюблена,
В твоей голове вереница жизни, где он был с тобой,
На него сейчас ты зла, и жалеешь ты себя,
И его во всем винишь, безмолвно в небо
Ты кричишь, что же делать тебе,
Стерлись грани его идеала, но твое сердце
Прощает, и помимо воли любить обещает,
Остается одно, и ты это знаешь,
Забывая измену, ты любовь свою даришь.

А он и не знает в глазах твоих тает,
На что ты пошла он даже не знает...
А он и не знает, но он скоро узнает,
Что теряет тебя, что тебя он теряет...

Между вами стена, но она разобьется,
О стену твоей любви, и нежность твоя
Для него остается, и сейчас он на коленях,
И ты слышишь слова, слова которые
Так ты ждала...
                14.11.2005