Будь мужиком...

Екатерина Ротова
Мысли в голове переплетаются,
Стыдно даже шепотом сказать.
Все вокруг по парам разбегаются
Только мне приходится скучать

Как надену шубку и лосины,
Глазки подведу, напудрю нос!
Обернутся все мне вслед мужчины
Где ты, принц мой? Вот вопрос!

И когда тебя я повстречаю,
Новый мир мы будем открывать
Пишите, парни. Я охоту открываю
Стас. Активный поиск. 25.