Всё по кругу...

Сергей Игольницын 2
Всё по кругу снова, снова...
Раскрывает алчность пасть.
Окропив рябины кровью,
скоро станет рощу красть.

Время вновь назад погонит,
вспыхнув, красная заря.
Золотым слетать погонам
с плеч кленовых октября.

Будет радость в дом проситься,
голову чтоб приклонить.
Серых дней пустые лица
глянут из пустых страниц.

И во власть придут смутьяны -
эх. калина-бузина!
Воровство в законе станет,
и богатая страна,
глянь, - опять разорена!