Осенний

Владимир Остафейчук
Часы идут, веся на месте
А всё кругом шумит, спешит
Кто вешал их- уже не вместе
Лишь самолёт вдали летит.

Года идут, а ты- на месте
Со взглядом на обратный путь
Найти б следы своей невесты
В глаза её хоть раз взглянуть

Но нет того, кем был ты прежде
Любовь пошла другой тропой
И больше нет уже надежды
Когда один, ушёл в запой.