Не только осень

Галина Сорокина 4
Не только осень плачет-
Плачет лето.
Весна вкрапляет слезы
В талый снег.
И в зимний день
Черемуха раздета,
А дождь бездушный
Свой не прячет грех.
В душе моей
Не может быть иначе.
И счастье вызывает
Слез поток.
Когда уходит осень,
Я не плачу.
Всему есть
Назначение и срок.