Как важно...

Екатерина Ротова
Как важно человека встретить.
Своего. Среди миллионов прохожих.
Среди таких совсем непохожих.
Однажды в толпе случайно заметить.

Как важно с человеком быть,
Который твоим оказался,
Который пришёл и остался
И каждый момент с ним ценить.

Как это важно, быть рядом
Вместе с утра просыпаться
Молча смотреть, улыбаться.
С нежным и любящим взглядом

И как приятно влюбляться
С каждым днём всё сильнее
В искренность чувств этих веря,
В сердце навечно остаться...

Как важно сквозь все напасти,
Необъяснимо и странно,
А главное вовсе нежданно
Вдруг познакомиться с счастьем...

                Декабрь 2017