Я не знаю

Элиссон Марти
Я не знаю, какой ответ.
И не знаю, что будет снится.
В мире этом добра больше нет.
Оно лишь сможет чудиться.

Я не буду копаться в мыслях.
И не буду искать забвенье.
В жизни нет вообще больше смысла.
Как в душе моей усмирения.

Я не знаю чего хочу.
И не знаю, кто может дать мне.
Кто поставит в храме свечу.
За мои грехи и страдания.

Купола в небесах отражаясь.
Отливают золотом белым.
В зеркалах лишь с собой сражаясь.
Я пытаюсь быть только смелой.