В память

Юлия Нагалюк
Я больше не осмелюсь Вас тревожить,
Унылый взгляд отныне есть немым.
Пройдут года... и я не знаю... может,
Вы для меня останетесь святым.
Боготворила Вас и дальше буду,
Хоть не смогу признаться Вам,
И вспоминая нежну Вашу руку,
Что прикасаясь, воспаляла страсть
Я буду жить, хранить и вспоминать,
Как больно счастье обручило нас,
Но не посмею никогда сказать:
"О, как люблю, люблю я Вас!"