То ли правда... то ли грёзы...

Ираида Ульянова
То ли правда... то ли грёзы...
Ели - как колокола.
Белоствольные берёзы.
Золотые купола.

Как всё это величаво!
Сколько в этом простоты!
Тут и кроется начало
Изначальной красоты.

То ли правда, то ли грёзы,
То ли сказка, то ли сон -
Златоглавые берёзы...
Елей светлый перезвон...