ч! Аллилуйя!

Краснов Виталий Борисович
Чтобы счастьем светились глаза у Любимой, -               
губ касаясь губами, два сердца волнуя,
прошепчи поцелуем - Любви - Аллилуйя! -
этой тихой молитвой любовь и хранима.

(Любовь жива, пока поётся - Аллилуйя!)

2018