Бродячий пёс

Александр Крысанов 2
Я вновь душой осиротел,
таков итог.
Той не нашёл, чего хотел,
из ста дорог.
Везде я мимолётный гость.
Давая кров,
Вы мне бросая злости кость,
прогнали вновь.
Мне только ветер побратим,
со мной всегда.
Мы с ним по времени летим,
через года.
С души смывая под дождём,
обмана грязь.
Среди волков ища свой дом,
людей боясь.

© А. Крысанов
05.05.2018 г.