Да не важно мне - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДА НЕ ВАЖНО МНЕ

Да не важно мне,
Кто сейчас с тобой,
Да не важно мне,
Что ушла любовь.

Да не больно мне -
В пояс трын-трава,
Да не больно мне,
Значит - не судьба.

Да не прячу я
За спиною нож,
Да не прячу я
За душою ложь.

Да не страшно мне,
Ни с тобой, ни без,
Да не страшно мне,
Что поставлен крест.

Да не прячусь я -
Всё равно найдёшь,
Да не прячусь я -
Всё равно убьёшь.

Да не важно мне,
Что гудит молва,
Да не важно мне -
Всё равно мертва.

Да не плачу я,
Просто тает лёд,
Да не плачу я,
Всё и так пройдёт.