Девочка-призрак 2

Ирина Хлопкова
Она появляется в тёмных корридорах
В поисках меня.
Она не нуждается в хороших режиссёрах,
Ведь, её жизнь и так, очень сложна...

Её никто не знает,
Хоть, и часто с людьми она...
Девочка-призрак по небу летает
И гуляет со мной допоздна.

Мне нравится, как она улыбнувшись,
Скажет мне:"До встречи!"
А я, рукою до неё коснувшись,
Почувствую, что-то человечье.

Да, она, девочка-призрак
И я до боли её люблю
И каждый раз, при встрече об этом говорю.

Она проснётся,
Я её обниму.
Она посмотрит на меня, улыбнётся
И я не отдам, её никому!

Я каждый раз, готов повторять:
"Да, она, девочка-призрак,
Которая, мне нужна!"