Я тебе говорила о верности

Ираида Ульянова
Я тебе говорила о верности,
Я тебе говорила о ревности,
Но о самой нежной нежности
Я молчу.
Я хочу твоей жаркой радости.
Я хочу твоей жадной жадности.
Только жалости, жалкой жалости
Не хочу.