С Днём Рождения Соня!!!

Пётр Синица 3
Сердце в радости горит,
Друг вас поздравляет.
Ты смотри туман парит,
Вся природа оживает.

Я кричу сколь было силы,
Соня, сегодня праздник твой.
Шли небесные приливы,
Гляди восход какой большой.

Все сегодня побежали,
Скорей поздравить Вас!
Толпой огромной поздравляли,
Показать вам свой боезапас!