Ревнивое облако

Анина
Осенний вечер, шепчется с луной,-

она кокетливо зашла, за облака

и, звезды унесла, все, за собой,

рассматривая осень, свысока...


- Ведь охру листьев, видит только день,

он приглашает дождь и ветры, иногда...

Ты донага кудрявые раздень,

им шубы приготовила пурга...


Так поучала полная   луна,

надеясь, тихий, позовет ветра.

Была она,конечно,в вечер влюблена...

Облако ревниво, лунь скрыло до утра.