Единомышленники Аау

Парфенова Екатерина
Пишу стихи,все вроде просто!
Все говорят, да хорошо…
И просят часто, как наросты
Мне напиши что-то еще.
А отказать я несомненно
В обычной просьбе не смогу.
Никто не знает же конечно
Как я стихи свои пишу.
Но только вот приходит строчка
И наступает пылкий жар,
Такой, что хочешь иль не хочешь
Колени ты к зубам прижал.
И мысли душат и сжимают,
Душа терзается не в мочь,
А с уст срываются вновь стоны
Не в силах доктор мне помочь.
И мысли лезут темной тучей,
Что не успеешь записать.
Но вот когда уж завершенье,
То начинает отпускать.
И вот уже я ставлю точку
И вдруг исходит резко пар.
Я вновь свободна,мои руки,
Как будто кто-то развязал
И на душе цветут ромашки,
А в голове свежесть лесов
Я знаю снова, что однажды
Придет за мной вновь кукловод!

30.10.2018