Хочу твоим, навеки - стать!

Виктор Груценко
Ты  про  меня  давно  забыла,
Забыла    про   любовь   мою.
Весна  в январь  уже  уплыла,
Оставив   на    щеке -  слезу.
Я  буду  вечно  тебя  помнить,
В  снах   вещих,  буду  ждать.
Я не  был для тебя - любовник,
Весну хочу с  тобой встречать.
Как   одиночество    развеять,
С моего сердца, снять  печаль.
Нет, я не был  твой  любовник,
Хочу   твоим,  навеки - стать!