Доброта подражание Э. Асадову

Владимир Кулаев
"Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости"
 
Не пеняй ты его, ну, не надо,
Может быть он и сам пожалел,
Оба будете миру вы рады,
Он обидеть тебя не хотел.
 
Знаю я, что такое бывает,
Часто первым навстречу иду,
Хоть внутри меня кто-то рыдает,
Благо то - не у вас на виду...