Инфаркт

Дмитрий Пашков 02
В резком падении воет
Сердце большого размера.
Крылья его в валидоле,
Мышцы в порыве бреда.

По ветру брызги крови.
Ком из слоистых стенок
Падает в черное поле
С мрачного серого неба.

Точку накрыло пылью.
Яркая жизнь на грани.
Вскоре запахнет гнилью
Плотной рубцовой ткани.

Тонкости станут былью
В мире из разной дряни.
Все сумасшедшие слыли
Возле своей глухомани.