Бананья любовь...

Екатерина Ротова
В обезьяну влюбился банан
Пел ей песни всю ночь под баян
Заиграла бананья кровь
Так случилась у них любовь.

Вечера коротали вдвоём
Романтично под лунным огнём
Стал намеки он делать грязные
Тут и поняли, что они разные.

Ну а он продолжал день за днём
Повторять всё о пошлом своём
Обезьяна скромна не была
Ночью в гости его позвала

В губы страстно ее целовал
Обнимал он ее и ласкал
И она его нежно раздела
Улыбнулась, и молча съела.

                Август 2018