Жизнь моя...

Александр Крысанов 2
Жизнь моя - мой млечный путь,
а я частица мироздания.
Ах, как порой попутчик, грусть,
зовёт свернув пройти на грани.

Уйти с проторенных дорог.
Найти пятак в пылИ кармана.
И утонуть от всех марок,
на дне налитого стакана.

Где на столе луны пожар,
разлит в негреющем сиянье...
Стал видно сердцем очень стар,
иль не нашёл в вас понимания.

© А. Крысанов
24.04.2018 г.