Мысли о церковном праве

Хорхе Иванов
Мечтали ль мы давным-давно,
Культуру Бога проходить?
За нас решили за столом,
Науку данную вводить!

В бредовый мрак ушло КПСС,
Попы всем стали верховодить,
И на тебе такой эксцесс,
Что можно просто колобродить.

Святыми стали пёс и кот,
И гражданин, бывший царём,
И на святых, не смей ты рот,
Раззявить, один или вдвоём.