5. Гипнотизировал не зря...

Ольга Мельничук 2
Твои ласкающие руки
Коснулись, нежностью маня,
Пожарами пылали губы…
И, обжигая в свете дня,

Ты поцелуй сорвал, смущая
Такую скромную меня…
Румянец на щеках сгущая,
Отчаянно желал, любя...

Глазами сердце заклиная,
Гипнотизировал не зря,
И клятву молча повторяя,
Внушал, что я и есть Заря!

В любовь с Зарею не играешь,
А с ней идёшь ты под венец,
И после...Вместе нам до рая,
Тропа ведёт в один конец!

Твоё доверчивое сердце
Коснулось верностью меня,
В ночи свет, милый друг, не меркнет,
Храню «горячку» для тебя!


30 октября 2018 год, Новосибирск