Тишина...

Екатерина Ротова
Где живёт тишина?
Кто подскажет ответ?
Может рядом она?
Может быть ее нет?

Где найти тот покой,
Что подарит уют..
Может рядом с тобой?
Может быть где-то тут?

На секунду вдохну.
Воздух чист, как душа.
Тихо рядом пройду
За тобой не спеша.

Пусть весь мир подождёт!
И ещё раз вдохну.
Ветер тихо зовёт.
Я нашла тишину..

Среди всех, среди них,
Добрых, тех, кому больно,
Скромных, шумных и злых..
Мне тепло и спокойно.

Тишина. И вернуть
Её было легко..
Стоит лишь заглянуть
Вам в себя. Глубоко…

                Сентябрь 2018