Полюса

Женя Павлова 27
Холодная осень, ворвалась внезапно,
Стали серые дни, отуманены ночи.
Без куртки на улице, теперь уже зябко,
Сожалеющий день, холодней и короче.

На двух полюсах, холода и тревога,
Друг о друге забыть невозможно на миг.
Но, в этом безумии столько святого,
Каких же вершин, ты добился, достиг.

Огромное расстояние, километров ни счесть,
И сердцем не обманешь ты чувства.
В ней, любви огромной - есть,
В тебе любовь - все остальные чувства.

И пусть полюса, далеки друг от друга,
И холодно очень на этом краю.
Греют мысли их друг о друге,
И короткое слово - люблю!


А.Б.