Пой как можешь

Наталья Тодыш
Пой, когда грустно,
Пой, когда счастлив,
Пой, если сердце разрывает на части.

Пой вместо гнева,
Пой вместо плача,
Пой, коль настигла тебя неудача.

Пой друзьям на радость,
Пой недругам назло,
Пой, если несказанно, тебе, вдруг, повезло.

Пой как можешь, громче!
Пой от всей души,
Не водярой, песней боль свою глуши!