Диссидент. Кредо

Поздняков Василий Евгеньевич
У меня есть отец,
У меня есть мать,
У меня своя жизнь,
Вам её не отнять.

У меня есть слова,
У меня голос есть,
Пусть людская молва,
Сохранит мою честь.

        ПРИПЕВ:

        И это всё, что мне сказать!
        И это всё, что пожелать!
        И это всё, дай мне обнять!
        Тебя обнять...
        И это всё, что мне сказать!
        И это всё, что пожелать!
        И это всё, и это всё!
        Пусть будет всё...

Родину я люблю,
Государство же нет,
Родина - это вы!
Вы со мной, оно - нет!

Я за вас постою,
Дайте только обет,
Никогда не предать,
Когда выхода нет.

Протяну руки я,
Обниму целый мир,
Выпью небо до дна,
Сотру обувь до дыр.

Обойду землю я,
До земли поклонюсь,
Я могилам родных,
И за вас помолюсь.

Я по плану живу,
По указке дышу,
И в заботах все дни,
И в делах провожу.

У меня есть отец,
У меня есть мать,
На груди крестик есть,
Вам это всё не отнять!

  24/26. 09. 2017 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=xD_o2S1gcbI
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239039