Скоро

Наталия Рязанцева
Пожухло золото родных  дубрав и рощ
И тихие дожди нам шепчут непрестанно,
Что скоро постучит зима,
Где вьюги ,снег ,мороз
Все реки льдом скуют надолго и всерьез.
Но знаем твердо мы- зима не навсегда,
Весна уж наступает ей на пятки.
Природа вновь очнется ото сна
Вновь зазвенят  ручьи
И будет все в порядке.
И свежая листва,
И  нежный первоцвет
Прорвутся  сквозь снега ,морозы и валежник,
И  под сугробом мрачным и сырым
Вновь расцветет чарующий подснежник.

29 октября 2018
Воронеж