Осенний бал в разгаре полном...

Рябов Виталий
Осенний бал в разгаре полном
Кружится красок хоровод
И заправлять тут обладает правом
Веселый ветер, юный сумасброд

И в этом празднике природы
Когда готовы все уйти ко сну
Я как засохший тополь, что уж годы
Не верит что переживет зиму

Я как и он не радуюсь гуляниям
И чужды стали ожидания тепла
Потерянна надежда что оттаю
В тот миг когда пожалует весна

И оттого нет новых мыслей
Идеи перестали приходить
Как старый тополь, тоже лысый
Листву свою перестаю плодить.