Перо мечты дымящийся туман

Ольга Ио
я сделала то, о чем мечтала всю зиму.....
нашла эти озера и проводников....
и мне хочется вернуться...
____________________________

Перо мечты: дымящийся туман
И незабудки с ароматом пьяным,
СиреневА и ледников изьян,
И луговище с запахом дурманным...
Все там...осталось...
Былию зовет,
И синим снятся лепестки, как- будто
Волной неукротимою сметет
Ежесекундно...еже...не проснуться...
И снизу синь и сверху,
Не унять и не напиться...
Мир взахлеб глотая,
Впадаю в неземную благодать,
Благодаря за невозможность рая...

05.10.2018г