***

Парфенова Екатерина
Увидев пред глазами свет,
Постой и разгляди получше.
А может там и ничего и нет…
И старое намного лучше?

А вдруг,там в светлом далеке…
Не все уж так светло и ярко?
Вдруг,белизна скрывает мрак?
А в настоящем лучше,ясно!

Пред тем,чем сделать первый шаг.
Подумай лучше,хоть немного…
А может все оставить так?
А вдруг не надо по другому?!

13.06.2018