И всё давно по полочкам...

Александр Зрячкин
И всё давно
По полочкам
Расставлено -
От яркой ночи
К солнечному
Дню,
А ты грустишь -
Мол, крылья
Не расправлены,
Я снова
От тоски тебя
Храню.
Не говори
О прожитом
С надеждами -
Былое
Не вернётся
Ни на час
И мы с тобою
Не остались
Прежними,
Но вместе
Будем счастливы
Сейчас.