Фарфор

Воробьева Татьяна
Замёрзла…
Кофе вдруг притих…
И ты  у губ фарфором  тёплым.
Давай о звёздах?
Только  чих…
 Любовный чих легко  и просто!

Согрей…
Вот  здесь  еще чуток…
Ну, ты  камин … не  ожидала!
И чуешь?
Чуешь… между строк?
То, как  давно тебя  искала…

Корица?
Молотый  миндаль?
Я вся  дрожу  от восхищенья…
И перец
Так заменит шаль,
Укутав умопомраченьем!

Гвоздичка…
Ммм! Зергутно,   Herr*!
Я не  обижу, то ж  немецкий…
Фарфор
 Изысканных  манер
Меня заводит не  по- детски!


Протёрла
Нежностью  минор,
Щекотно? И сандала  капну…
Мы  трем души своей
 Фарфор,
Чтоб снять с любви возможной
  Шляпу…

30 Октября2018г.

Herr*(нем.) господин

Послушать в звуке можно здесь
http://ya-poyu.ru/song/39789