Прошлогоднее завтра

Киншерг
Как хочется грустить осенним небом,
чтоб в листопаде мысли утопали,
сгорели горести печали
в пылающем огне опавших листьев..
Всё умирает и зима уж близко,
коты на лавочках сидят пушатся,
а люди перестали улыбаться,
бредут влекомые превратностью судьбы,
в чем смысл выражать все мыли в строки,
иль воплощать их по иному как то?
Когда пройдёт твой век короткий
и канешь в бездну забытья ни кем,
и из всего что написал я,
есть смысл очень не глубокий,
живи сейчас и будь что будет,
ведь завтра может вовсе и не быть.