Извинины

Борис Борисович Михин
Фонтаны зла из анонимов.
Однако, сам я и не только.
Не с исповеди (не католик).
Сегодня, верно, извинины,

   а нет, так лучше.
Дело в ящик.
И знак: терпеть люблю уволить -
   сама поставь. Но сможешь ой ли
   (ты из числа не приходящих).

Не извиняться. С глазу на глаз,
   не злым, но точным, быть предельно,
   как будто дырочку проделал
   во лжи, и правда каплет нагло.