Угасшая любовь

Александр Крысанов 2
Когда изсякли у жизни темы,
и жизнь не строится у нас.
В себе, я нахожу проблемы,
смотря в окно в полночный час.

Напиться, да в карманах пусто.
Уйти в своё забытиё.
Как жаль, бывает чаще грустно,
и есть она - и нет её.

К чему стремился, нет стремления.
Обрезав  крылья у мечты,
мы погружаемся в забвение
от повседневной суеты.

И нет ласкающего взгляда
в тепле лучей, в моё окно.
И хоть живём как прежде рядом,
мы будто умерли давно.

Похоронив о чем мечтали,
не знал ни я, не знала ты,
сажали розы, но взращали,
лишь их колючие шипы.

Конечно, будем жить как прежде,
да только нет в глазах огня,
что излучает луч надежды,
на счастье в мире бытия.

А Крысанов
13.04.2018 г.