Открой мне осень тайну бытия...

Елена Шершнева
 
 Открой мне осень тайну бытия,
 Чтоб я могла найти свой путь в пустыне.
 И в тьме кромешной приведи меня
 В тот мир,где места нет унынию.

 А в череде багряных дней
 Ты напои водою родниковой.
 И золотистой поступью своей
 Ты поведи меня по жизни новой.

 В твоей неописуемой красе
 Черпаю силы я и вдохновение,
 А в дни чарующих ночей
 Плывут ко мне любви творения.

 24.10.2018г.СПБ
 Елена Шершнева-Колесникова.