Ты, не случайна в моей жизни!

Виктор Груценко
В  моей  ладони  - твои слёзы,
Их  видеть  больше , не  могу.
Светлы  они ,  как  у  берёзы,
Как  первая  любовь, в  стогу!
Любовь, восторг свой отдавала,
Звала  ценить, без ярких свеч.
Судьба,она  одна   лишь знала,
Что  вечно юность, не сберечь.
Теперь  храню  её, как  тайну,
Как   нежный   колосок  любви.
Всё в этой жизни, не случайно,
Как не случайна в моей жизни–Ты!