Приснись

Валентина Проскурякова
Так хочу я, чтоб ты мне приснился,
Но боюсь не смогу слез сдержать.
Жизни серой бег остановился,
Чтоб смогла я тебя потерять...

Ты ушел и покой теперь в прошлом.
Учусь жить. Получается? Нет.
Я устала всегда быть хорошей
И гасить за собой всюду свет...

Без тебя, нет, не сильная. Надо.
Слезы вытру и волю в кулак.
Но приснись, я прошу тебя, папа!
Ты же рядом? Прошу, дай мне знак.