Не хочу на небо

Стефа 61
Ромашковое поле-
Одеялом будет для души,
Подушкой мягкой-облака,
Деревья-стены дома,
Небо-крыша
И ничего не надо больше,
Она счастливая хозяйка!

Родник воды напиться даст,
А дождь её омоет,
Луч солнца в объятиях согреет
Покружит в танце ветер...
Душа сказала:
"Не хочу на небо,
Останусь на земле!"

     24 октября 2018.