***

Александр Крысанов 2
Наивностью детской облачилась душа,
радужной вспыхнул политрой.
В сердце изношенном, вновь пустота
наполнилась тихой молитвой.

Ноты смиренно вливаются в слух,
проникнув в глубины сознания.
Веры моей, огонь не потух,
требуя слёз покояния.

Пасхальный канон - Воскресе Христос,
мерцают  лампадные блики.
Верность спасения Он нам принёс...
Со стен смотрят светлые лики.

Жизнь освещает ангельский хор,
любовью собой покрывая.
Открыты дороги в Небесный фавор,
распахнуты двери у Рая.

А Крысанов
08.04.2018 г.