Повезло, что сорвался и убежал!

Филипп Диброва
"Сегодня положил кому-то ошибочно
двести рублей на телефон.Посмотрел
на номер,и,чтоб не обидно было,
отправил вдогонку СМС:"За шикарный
секс!"


Юмор из "Одноклассников"





Как находчив весь я,из воды-"Водолей":
Оценил ее секс я на двести рублей!
Ну,может,ЕГО за "начало начал"..,
Повезло,что сорвался и...убежал!