Будущий Король

Светлана Пастухова 8
Принц Себастьян: Скоро мне исполниться
целых восемнадцать лет,
Я сам куплю себе коня
И объеду на нем весь белый свет.
Я найду ту единственную, прекрасную
И самую таинственную.
Королева София: Сыночек,
как ты быстро взрослым стал,
Мы с Отцом даже оглянуться не успели,
Заветный час уже настал.
Король Тилль: Себастьян,
мы с Матерью тебя благословляем
И отпускаем на волю,
Чтобы ты смог найти свое счастье,
Сыночек, пусть тебе встретиттся
девушка хорошая,
Красивая, да пригожая.
Королева София: Как найдешь невесту,
Сразу возвращайся домой,
Тебе предстоит стать
Величайшим мз королей
ангел мой.
Король Тилль: И будешь ты с любимой женой
Нашим могучим Королевством править,
Противники тебя будут бояться,
А Други уважать и славить.
Принц Себастьян: Я не обману надежд родителей своих,
Я найду тебя, любовь моя,
Все тяготы м радрсти,
Мы будем делить с тобою на двоих.
Королева София и Король Тилль;
Когда нашему сыну исполнилось восемнадцать лет
Он сам купил себе надежного коня,
И уехал на нем покорять белый свет.
Домой Принц вернется уже
с невестою своей,
Мы пожалуем высокий титул ей.
После нашего ухода в мир иной,
Наши дети будут Великим Королевством править,
Противники будут их бояться, а Други уважать и славить..