Планы ноября

Лана Лучистая
раскрашу в несколько цветов
простеганное солнцем небо
(размера oversize - пальто)
и мне хотелось...мне бы, мне бы...

не слышать "хватит ноября!"
мести листву подручным ветром
не думать - зря или не зря
придуманы на всё ответы

в том городе - не наяву -
над розовым набором лего
рисуя белым синеву
шагать и петь навстречу снегу