Море цветов

Клавдия Алифанова
Подсолнухи желтые,красные маки,
Иван-чай,поле ромашек,цикорий,гортензия,
флоксы,люпины,одуванчики,
Желтые нарциссы,море цветов-
дарите нам любовь-природы
волшебный цветок.
Они так быстро отцветают
И дожди слезы роняют на землю.
А когда нальются колосья спелой пшеницы
и опустят головки,то мир проснется
от этой красоты и улыбнутся даже дети,
А музыка будет вечной к прекрасному.