В активном поиске madam

Басов Владислав
В активном поиске madam, -
Ее нам следует беречься;
Ей всюду хочется разлечься,
Но всюду выйдет - пополам.

В активном поиске! Madam!
Пристало ль Вам за мужем бегать,
Коль не желает сам подъехать
К Вашим чарующим вратам?

Е-ей, madam! Берите взглядом,
Украдкой, ножкою игрой,
Движеньем рук, иль всей собой, -
Берите men'а, коль он рядом!

Но не спешите открывать
Пред ним все карты, - это низко!
Намек игривый - уже близко;
Мы любим тайны раскрывать...

Покиньте сайт знакомств, madam!
В делах любви сподручен случай;
Амур со случаем созвучен, -
Лишь покажитесь на глаза!
2018