Твои руки 29. 10. 2018

Ольга Масликова 2
Твои руки 29.10.2018

Я узнала твои руки на фото
По маленьким мелким рубцам.
Выкипать из себя по новой -
Это всё, что сталось глупцам.

Идиоты мечтают о завтра,
В плед диванный закуталась ночь.
Жизнь пришла, ты заботишься дважды:
За неё и за крошечку-дочь.

Осень в городе людями кружит
Тучи глаз и зонты, серый дождь.
Каждый год, каждый день только хуже.
Знать, что ты никогда не придёшь.